Завыла Собака

* * *

Завыла собака
Не трахали суку
И грузовик
Мимо гремел

А я отходил
От обиды, от скуки
От нелюбви
Брошенных тел

Когда надо мною
Сгибались как кроны
Сезонные
Сборки врачей

Я вновь оказался
Неподеленным
Я снова
Остался Ничей

Чего рассказать вам
Конечно качали
Дубравы
И песни миров

А вы, гады, ждали
Вы ждали, рыдали
Когда - вот
И буду готов

Когда наконец-то
В коробку под точкой
Сведете
Запишите - Шиз

Да хоть пидорас, хоть еврей
Вам же проще
Мне больше
Не помнить где низ


Рецензии