Ангелы Рок-н-Ролла

* * *

Ангелы Рок-н-Ролла
У них хвосты, рога и всё прочее
И гитары
И Дорога за спиной

И сумасшествие вот-вот
Сейчас
Экстаз
От перегруза на сцене
От тех самых слов в микрофон
Которые слышал ещё
В пустоте

Ангелы Рок-н-Ролла
Распластаться по Миру
Лоскутами
Бесконечного огромного
Одеяла
Которое греет всех


Рецензии