Farewell Supernatural OST

* * *

Там где река
Так далека
Растут цветы
И купель полна

Там далеко
О дорогая
Там далеко
Найду тебя

Коль были б крылья
У меня
Я голубь Ноя
Ты моя земля

Там далеко
О дорогая
Там далеко
Найду тебя

Ты высока
Но так легка
Как дожди в зной
Питаешь ты меня

Там далеко
О дорогая
Там далеко
Найду тебя

И пусть есть боль
На сердце у меня
В твоих глазах
Найду спасенье дня

Там далеко
О дорогая
Там далеко
Найду тебя


Рецензии