Под Лампой Чайной
Под лампой чайной
О святых мирах
Мы пили чай мы,
Пили пили пили пили
И возникал
Нам в непонятных снах
Салют то просто Неба
То Валькирий
Мы поняли - и оба
Слово - зло
Придавленная табуреткой
Кукла
А тот, кому по жизни
Повезло
Пойдёт за пивом
Этим Светлым Утром
Свидетельство о публикации №124022105871