Победа на поле боя
Победа у всей страны.
Дождись своего Героя,
Священной своей Весны!
Смерть много сгубила наших.
Победы не отменить.
Мы пьём из пресветлой Чаши,
Чтоб всех поблагодарить!..
21 февраля 2024г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124022100587