TV-Гоманс
Щёлкнул Карабас своей
Плёткой-семихвосткой
Станцевали куколки
На потеху росам
Хоть ангина, хоть артрит
Рожею крепчать
Шекель на небе висит
Кукла его - Хвать
Куклы что - в лоскут душа
Да скорей напиться
Честный шекель, ну а вам
Пусть он только снится
Плюйте в голубой зенит
А потом на Смену
Хоть ангина, хоть артрит
Главное - Система
Кто-то будет наверху
Кто-то грызть матрасы
Я за шекель рву струну
Да давлю на массы
Чтобы снова в небесах
Снова встала Жопа
Хорошо для кукол не
Кончилась Европа
Щёлкнул Карабас своей
Плёткой-семихвосткой
Шекель на небе висит
По палатям росы
Ну а куклы достают
Пули и кинжалы
Друг у дружки с под бинтов
Завтра чтоб сначала!
Свидетельство о публикации №124022105869