Чернота Голодная Как Космос

* * *

Чернота, голодная как космос
Дырки звёзд на покрывале блятском
Вытоптать испуганные розы
Чтоб им было, нахуй, неповадно

Лишь в петле смеётся настоящий
Над ебучей мелочью терзаний
Паровозик снова чешет к раю?
Чтож, тогда раздвиньте ноги Рае

Флаги, монументики, всё вьётся
Оправдали замысел уебка?
"Мы на Землю не роняем Солнце,
Понимаем, понимаем тонко:

Сами вечно во всём виноваты
Исправляемся от года к году
Коммунизмы али христианства
Боже - охуенно как же, Боже!!!"


Рецензии