Низвергнуть дракона

От темной стороны Луны стремитесь к Солнцу

Присоединит усердие нас к Воинству святому

И во главе архангел Михаил в борьбе с драконом

Чтоб судьбоносный Зодиак стал храмом Божьим

Живя в страстях, мы силы отдаем дракону 
   
Пока любовь не приведет к источнику живому

И между небом и землей в своей душе - пустыне

Мы змея победим, найдя защиту, помощь свыше

Добро и зло – вот дети повседневной жизни

Осознают женщины свое могущество в спасении

Тогда сияющие светом и увенчанные звездами

Породят они жизнь новую – Царство Божие

Так призовем же Михаила, Свет изгоняющий дракона

И обретем дары - плоды Небесного Иерусалима

07.04.2022


Рецензии