Человек Поверивший в Разное Лучшее
Да, нет никого на этом свете поганее
Чем человек, поверивший в разное лучшее
Венцом пузыря из болота вздымая... Кровавая?
Империя раз - а после от случая к случаю
Вся империя - что - разговор будет коротким
Катька, Алиска, Анька - шалавы
Хлещут винцо, головой бобонькают
А вечером что - снова балы, балы
Мужика запрягли, дубинкой охаяли
Влепили в лоб золотую иконку
Себя назвали зато Богонравными
БогоизбрАнными, Бого... А толку-то
И бог ваш выходит точно такая же шлюха?
Виток за витком в дыре раздувая искорки
Чубайс в Израиле, а не с ножом валяется в брюхе
****а Чубайса висит на стенде панк-выставки
Нет, не болтаться нынче в петле однорыжим
Уходит эпоха та, "злая", в мифы пространные
И геноцид объявляют выжившие
В другом геноциде. Нельзя нам, а надо им
Рогожей укрыт, мертвый Питер строишь ты
Здесь будет сад, где забухают поэты
Вонючий колодец, чтоб когда и если вовзвоешь
И небеса "горние" услышали это эхо
Услышав - хихикнули: Коль ещё не сломался
Ещё пошуршит, поиграет желвами-цырлами
Анька, Алиска, Катька уже на танцах
Каких и империя ещё и не видовала
Во лбу на клею плешью Исусик маелый
И ****и тоже поутру мучаются
Но нет так и так никого на свете поганее
Чем человек, повериший в разное лучшее
Свидетельство о публикации №124022105847