Жизнь словно мёд

Жизнь словно мёд,
Лучами солнечными льётся.
Рисует слог, слога и суету.
Внутри душа от этого смеётся.
Воспринимая эту красоту.

Где мы бежим по полю неустанно,
Всё торопясь его преодолеть.
И от того бывает нам всем жарко,
Что помогает холод одолеть.

Пусть беЗконечно будет наше поле
Пусть подождёт - для всех один итог
Мы будем петь, рисую мелом море,
То, что укроет нас и может быть спасёт.


Рецензии