Будни коСТОправа PDR технологии

ПЕРЕВЁРНУТА МАШИНА,
КРЫША ПРЯЧЕТСЯ В САЛОН,
КРЫЛЬЯ И КАПОТ С ДВЕРЯМИ
ТОЖЕ ПРОСЯТСЯ НА ЛОМ.

НО НЕ СТОИТ ТОРОПИТЬСЯ
РЕЗАТЬ И ВАРИТЬ ПОТОМ.
К КОСТОПРАВУ ОБРАТИЛИСЬ
В БЕЗ ПОКРАСОЧНЫЙ РЕМОНТ.

САЛО ДЕЛО УСЛОЖНЯЛО,
КУЗОВ СМАЗАННЫЙ С ДОБРОМ.
СЛИШКОМ МЯТАЯ РУБАШКА,
НЕ РАЗГЛАДИТЬ УТЮГОМ.

КЛЮШКА ВСЯКИЙ РАЗ СРЫВАЯСЬ,
С НАПРЯЖЕНИЕМ СКОЛЬЗИТ,
ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАБИВАЯ
МЕТАЛЛИЧЕСКИХ МОРЩИН.

ЛИШНИЙ РАЗ КЕРНОМ РАЗГЛАДИЛ
НЕПРЕДВИДЕННЫЙ КОСЯК.
ПОВЕЗЛО ЧТО ЛАК НЕ ЛОПНУЛ,
НЕ НАДЕЛАЛ ЯВНЫЙ БРАК.

КЛЕЙ, МАГНИТЫ И ПРИСОСКИ
БЕЗ ПОЛЕЗНО ПРИМЕНЯТЬ,
ЖЕСТЬ НА МЕСТО НЕ ПОСТАВИТЬ,
МОЖНО КРАСКУ ОТОРВАТЬ.

ОПЫТ С ПРАКТИКОЙ ПРИХОДИТ,
НО НЕ НУЖНО ОТСТУПАТЬ.
ВМЯТИНУ ДОСТАНЬ ХОТЬ ВИЛКОЙ,
ЕСЛИ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВИДАТЬ.

НУЖНО ВРЕМЯ И ТЕРПЕНЬЕ
ЛАМПУ В ЗЕРКАЛЕ ГОНЯТЬ.
ТОЛЬКО ИЗНУТРИ МАССАЖЕМ
МОЖНО ВСЮ ШАГРЕНЬ ПОДНЯТЬ.

ВОССТАНОВИШЬ НЕРВЫ С ДУХОМ
И НАСТУПИТ БЛАГОДАТЬ,
СТАНЕТ ЛЁГКИМ ЧАС РАСПЛАТЫ,
ЕСЛИ ВСЁ ПОД НОЛЬ УБРАТЬ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАКАЗЧИК
РАССТАЁТСЯ С КОШЕЛЬКОМ,
ЕСЛИ РАД МОЕЙ РАБОТЕ,
РЕЗУЛЬТАТУ УДИВЛЁН.


Рецензии