Неслабо позолотили ручку Штаты

Вдове Навального, а с чего бы
Такая радость в предверии Траура?!
К тому же эта дама, красива я не

Спорю, устала находиться за спиною
Мужа - на второй роли! А смерть -
Ну что же, - неизбежна и все там

Будут... раньше, либо позже...
Сквозят из видео освобождения
Флюиды, и может радость, что

К ней прикованы сегодня всего
Мира взгляды, всепоглащающему
Вниманию безмерно рада!* И премия

От Соединённых Штатов за участие
В заранее инсценированном мюнхенском
Маскараде! А мужу всё равно уже, он не
В обиде, и если да, то скажет разве?!**


   *А вот и мнение психолога:"Реакция
    Юлии Навальной - это не реакция
    женщины только что узнавшей о
    смерти мужа". Пол Экман
   **И странно умер - почти сразу после
     личной встречи с адвокатом...



                21.02.2024
 


Рецензии