Пробуждение идеи

Несчастья, беды, войны и болезни

Пробудят замысел Божественной идеи

Разумностью в нас управляет Дух

Чтоб человек создал гармонию вокруг

Злословие, зависть, ревность, злоба

Нас отдаляют от Источника Святого

В работе организма беспорядок создают

И связи света в должных органах прервут

Пусть будет мир, гармония и братство

Уравновесит жизнь разумность наша

Объединятся с центром клетки в теле

Во исполнение возвышенной идеи

Любовь и равновесие – оружие от всех болезней

Приблизят душу тонкую для жизни во Вселенной

17.05.2022


Рецензии