Вино и мехи
Волнует нас, что будем одиноки и придут болезни
Боимся изменить свои привычки устаревшие
Но не вливают новое вино в мехи, сосуды ветхие
В нас не должно бродить духовное учение
Должны мы пить вино, желая преображение
Посадим виноградную лозу в душе с любовью
Чтоб стать детьми, ведомыми Божественной Рукою
Так будем мы детьми всегда - с чистыми сердцами
И не остынет в нас любовь, пока не постареем сами
Свет истинный переместит нас в Царствие Небесное
И новым мехом станем, перейдя в совершеннолетие
Как дети проявлять себя должны мы в Новой жизни
Чтоб мудрость старика протиснула в духовном мире
20.05.2022
Свидетельство о публикации №124022105759