Вечер отражается в нежности

Выразительные, ясные глаза твои,
Смотрят на меня,
Искреннего взора,
Пламенного света сердца,
Теплом заботы укрывая и трепетно обнимая за плечи, своим особенным вниманием, чувственным.

Снова жду встречи нашей,
Стою, скучаю и волнуюсь, словно ровно в наш самый первый раз,
По старинно-проложенным дорогам,
Брусчаткой каменной,
Вьющимся впереди,
Рассматривая крыши домов и проезжающие совсем рядом машины, 
Непринужденным шагом,
Мы гуляя с тобою вдвоём,
Проходя между возвышающимися елями и соснами,
По высокому берегу озера,
По земле устланной снежным ковром,
Зимой, раскрасившей пастелью его.

Мы умеем летать,
Крылья окутав мягкой курткой, на спине,
В воздухе зимнем, разливаясь волною,
С неба стеною, нежной синевы,
Из ковша созвездия Большой Медведицы.

Уютно расположившись перед сном за столом, выпить чая с лимоном и сладким мёдом,
Взяв за руку Соцветья добрых чувств,
Храня их бережно под сердцем,
Оставив свет фонарей на ночь гореть,
Сплетаясь над ресницами тенями,
Словно звёзд свирелью песня прозвучавшая, как счастье чистое ребёнка,
Словно поцелуй февральского мороза на щеках,
На обоях полотне, родимого дома,
Заправляя мягкой периной кровать.


Рецензии