День рождения

               
     Солнышко  восходит, 
     Прочь уходит  тень!
     Раз  в  году  приходит
     Этот  светлый  день.

    В  длинном  хороводе
    радостей  и  бед 
    Пусть  этот  день  приходит
    Много – много  лет!


Рецензии