Хвалите Бога нашего

ХВАЛИТЕ БОГА!
Хвалите Бога нашего,
Хвалите все Его!
От мАла до великого -
Достоин Он сего!

Господь господствующих Он
И Царь для всех царей,
Перед величием Его
Да преклонятся все!

И всякое колено здесь
Пусть склонится пред Ним,
Хвалу, благодарение
Воздаст Творцу Земли.

Достоин славы, чести Он!
И я - склонюсь пред Ним,
Перед Даятелем всего
И Господом моим.

Сердечною молитвою
Я Богу помолюсь,
Ему, Творцу Единому
Всем сердцем поклонюсь.
22.01.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии