У алгоритма пончик
У алгоритма пончик возникает известная зрительная иллюзия,в которой одна окружность как бы становится меньше,хотя на самом деле она не меняет своих размеров.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124022105600
Рецензии