Когда мне холодно и негде мне согреться

Когда мне холодно и негде мне согреться,
(А мир вокруг - нещаден и жесток),
Спешу скорей к Тому, Кто напитает сердце…
И у Кого воды живой исток…

Припав к Источнику, оставив всё земное,
Я жажду утолю у тихих вод…
И там - согреюсь я… И сердцем успокоюсь…
И боль моя щемящая пройдёт…

Святое Слово мне - наполнит снова душу,
И воцарится мир в душе моей…
И пусть вокруг меня лютует злая стужа, -
Обнимешь Ты меня рукой Своей…

Когда мне холодно и хочется согреться,
Душе озябшей где тепло  найти?!…
К Тебе Господь, спешу принесть своё я сердце,
У ног Твоих - мир сердцу обрести…
23.01.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии