Велика Твоя верность, Господи

ВЕЛИКА ТВОЯ ВЕРНОСТЬ!
Велика Твоя верность, Господи!
И в любви Своей - к нам Ты благ!
Если что-то в молитве просим мы,
Верю: слышишь мольбы всегда!

Помощь нам посылаешь вовремя,
Всё потребное - нам даёшь…
Благодать, что Тобой дарована,
Исцелит сердце вновь моё…

Пусть не сразу ответы вижу я,
Но я знаю: Ты - не предашь!..
Ты - со мной! И молитвы - слышишь Ты,
И ответ - непременно дашь!

Помоги мне всегда пребыть с Тобой,
Свою верность Тебе хранить.
Даже если я слышу бури вой,
Помоги в упованье жить!
29.01.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии