Жизнь, тебе на выход - шагай красиво!

Я не художник - мне учится!
Мираж рисую - кисть как мчится!
То робко, то краски много,
Штрихом вначале - словно щётка!

Как ярко просится природа, в красном!
Не выжигай! Я в чёрном! Я на пальцах!
Живу сейчас - не требую воды -
Сама и покупаю, а вот кисть, - принеси!

Тепло не разрушай,- я выскажусь красками?
Кончики пальцев, и кисть нежная...
Ласкай бумагу! Чувствуй краски - разные?!
На вдох задержусь... радуй, только!

Мираж. Не затеряться бы!  Висок
Отстукивает время! Дома тепло, рисовать!
Писать! Грустить? Промывая кисть -
Жизнь, тебе на выход - шагай красиво!


Рецензии