За Путина пойду голосовать!
За всю Россию отвечает! Точно!
За Путина пойду голосовать!
За Путина! И голосом и строчкой.
Он от развала сохранил страну
Он от фашистов чистит Украину
За двадцать лет поверили Ему
Как Русскому! И как Отцу и Сыну!
МЫ-Русские! Татарин и Еврей
МЫ-русские! Чечены и Калмыки
Две сотни наций - Русские! Проверь!
Все вместе к нашей РУССКОСТИ! Привыкли!
У нас в сердцах живет СССР!
У каждого в героях дед и прадед!
Великая Победа! - как пример!
Нам Западной фашистскости не надо.
За Путина пойду голосовать!
За всю Россию отвечает! Точно!
За Путина пойду голосовать!
За Путина! И голосом и строчкой.
21.02.2024.
Свидетельство о публикации №124022105470
Голосуем за Путина, здесь и сейчас!
С уважением и добром!
Иван Петров 51 21.02.2024 21:53 Заявить о нарушении