Цветные лоскутки

Осень разбросала цветные лоскутки:
Яркие, лиловые, в крапинку легли.

Осень расстелила на земле ковры,
Золотые листики, алые платки.

Осень - сказка яркая, солнечные дни,
Подари нам радость, песню подари!

                *


Рецензии