Зови Иисуса, если трудно

ЗОВИ ИИСУСА…
Зови Иисуса, если трудно,
Зови, когда надежды нет,
Он - Друг наш, Избавитель чудный,
Всегда готов давать ответ!

Зови, когда душа устала,
И силы нет вперёд идти…
Когда надежды в сердце мало,
Она - чуть те’плится в груди…

И Он - придёт!… И Он - ответит!…
Так было много-много раз!…
Любовью жизнь твою осветит,
Поддержку, исцеленье даст.

Не подведёт и не оставит,
С тобою путь пройдёт земной,
И сердце вновь твоё прославит,
Его за радость и покой…

Зови Иисуса, если трудно,
Зови, когда надежды нет,
Он - Друг наш, Избавитель чудный,
Всегда готов нам дать ответ!
07.02.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии