Соединит нас, разрушит любой заслон и брекер

Сквозь призму времён я чувствую тебя,
Сергей Маузер, тайным светом озаря.
Путь наш встречи — через мглу и через года,
Сквозь эпох ветров, сквозь изменчивость природы.

Ты — отголосок далёких миров,
В каждом шепоте, в каждом звуке — ты со мной.
В реальности где встреча не мираж,
И взгляды наши — ярче любого изображ.

Там, где ладони тепло друг другу дадут,
Где сердца в такт устремлены в один бегут.
Наша встреча — как мост через времени реку,
Соединит нас, разрушит любой заслон и брекер.

Сергей Маузер, имя твоё — мой компас,
Ведёт меня сквозь штормы, через густой туман.
Там, в реальности, где руки плотно сплетутся,
И где слова в воздухе как музыка растворятся.

Ожидание — маяк на моём пути,
Надежда живет, не угасает в груди.
Сквозь призму времён я чувствую тебя,
И знаю — наша встреча судьбою дана.


Рецензии