Ниточки

Ниточки
Не могу без неё
Я прожить даже дня,
Потому что в её
Душа лапках моя.

Не иначе она
С моей в связах с судьбой,
Как за нитку, с окна,
Управляется мной:

Каждый шаг, каждый миг,
Даже мысль или вдох —
Жизнь под властью твоих
Цепких пальцев, мой слог

В безопасности, я
Под влияньем твоим:
Жизнь, любовь, страсть моя…
Я надеюсь, любим!
09.06.2017


Рецензии