Какая политика, такой и мир

Играют в игры "господа",
А люди погибают,
Кому доход,кому беда,
Кого в тюрьму сажают.

Каким же конченым наш мир,
И есть,и был,и будет,
Кому-то смерть, кому-то пир,
Но все кричат:Мы люди!

Наш мир не стоит проклинать,
Он проклят-перепроклят,
Ведь не одна уже здесь мать,
Кричала:Будь ты проклят!


Рецензии