Без Тебя
Юлии Борисовой
Без тебя меня не существует:
Без тебя всё ложь и всё за зря…
Без тебя Волшебник не чарует
Сатанинской пляскою огня!
Не летят к нам по небу кометы
И не греет душу тёплый луч…
С молнией в меня не шли ответы,
Детский смех за ширмой пряча туч!
Почему искать-страдать заставишь?
Не подходит ключ от всех дверей…
То поманишь, подпустивши, сдавишь
Шелковой удавочкой сильней!
Чуть синею — воздух открываешь…
Отдышусь и чуть вдохну её
Чары аромагии… Играешь,
Одевая черное белье?
Оставляя странные посланья,
Посылая чёткие слова:
Так двояко жестов толкованье —
Я сдаюсь, и ты берешь права…
Право забирая надо мною,
Жизнь моя тебе принадлежит.
Я смотрю, ты увлеклась игрою?
Что в итоге? Буду ли я жить?
Без тебя не может быть и речи!
Без тебя свет Солнца не встаёт!
Без тебя канон зажжёт мне свечи.
Лишь с тобой нам допускают взлёт!
07.05.2017
Свидетельство о публикации №124022105379