Евгению про смысл ролей

Понять смысл ролей:
Путь предателя — годы!
Суров мир людей —
Высоки неба своды

Средь туч штормовых,
Раздираемых светом,
В руинах земных
Пояснилось рассветом

О том, что в пути,
Боёв полном, тревожном
С одним лишь идти
Другом вместе возможно:

Изменчив смех жён,
Льстить бессчетных успехам
Созвал слухов звон,
Как метелицу снегом,

Как в падаль червей,
В седину опыт годы...
Друг — един, как всей
Архитектор природы!
2016


Рецензии