Почему стоишь вдали

ПО ПСАЛМУ 9:22:
Почему стоишь вдали,
Скрыв Себя во время скорби?…
Почему не говоришь?
Не вершишь суд непокорным?…

Ты призри лицем Своим
На страданья угнетённых,
Помоги… И защити
Их - рукой Своей пронзённой...

Видишь Ты всю боль души,
От Тебя ничто не скрыто…
В скорби дни, о, поспеши!
Дай не быть Тобой забытым…

Ты - Господь, навеки Царь,
Слышишь чаянья смиренных…
Да прославят все Тебя,
Господина всей Вселенной!
12.02.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии