нет

Между нами столько пудов соли
Что хватило бы на три моря
И осталось бы пореветь
Но нет

Между нами столько лжи
Что хватило бы на костры
И осталось б еще скорбеть
Но нет

Между нами нет ласки
Чтоб хватило бы на завязки
Привязать и не улететь
Но нет

Между нами столько воды утекло
Что хватило бы смыть твое вранье
И еще на море, на два
Но да…


Рецензии