То дело не земных контор...

...То дело не земных контор...

То дело Царствия Святого...

Лишь Там известны все шаги.

Лишь Там, в небесных каталогах,

все мелковатости СудЕб.

Известен каждый тихий шорох...

Известны мысли. Каждый вдох.

Ты им знаком. Тебя Там знают.

И перед  Праведным Судом

твои грехи, твои стихи, твои

слова, поступки все в

единый короб собирают...

Пречист Аллах! А мы грешны.

Сей факт скрывать

не видно смысла.

Да... Были строки о любви...

Да... Были непростые дни...

И грешны мысли, и мечты.

Печали, слезы, вновь стихи...

И счастья пОлны тоже дни...

Немало было разных дней,

немало было и ночей...

Но, в целом, быстро так

летит отсчёт всех дней,

сбираясь в год.

Затем ещё на год вперёд...

Ещё на год.

Ещё на год...

И сколько б ни было тех лет.

Пускай они пройдут счастлИво.

И в Книге Жизни добрых смет

пусть будет больше...

Бог Всесильный!

Даруй мне больше ценных дней...

Где смыслом полны все мгновенья!

Чтоб радости и все

волненья...  все были

благостью полны!..

И добрых дел, что так

важны...

Вернувшись, чтобы, в
 
Вечный Дом,

Не пожалеть мне ни о чём...

21.02.2024


Рецензии