Ты всегда со мной!

Ты всегда со мной!
Держишь жребий мой!
Жизнь моя в надёжной деснице!
В тени крыл Твоих
Все пути мои,
И не дашь Ты мне оступиться.

Хоть и тьма вокруг,
Но со мной - Мой Друг,
Никогда меня не покинет,
Среди скал и волн
Он ведёт мой чёлн,
Охраняя в штормах доныне.

Ты всегда со мной!
Мой Отец! Бог мой!
В обещаньях Своих - Ты верен!
Хоть и бури вой,
Но в душе покой, -
Доведёшь до желанной цели!
25.01.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии