О вырванных страницах Лере
Время чудес развивать настает.
Что ты наделала злобно рукою,
Взяв молоток? Звонко трескает лед!
Чем же теперь стали, в прошлом мечтами,
Брошены душам шрамы любви?
В прошлом… Забыла, как были Богами?
Не сберегла?! Так хоть похорони
Все, что живого убито рассудком,
Все, в чем подобие Богу — мертво!
Стала подобной со скидками шлюхам,
Чувства — забвением сгнили давно!
Чувствам… Живыми взрослевшим не модно,
Сердца стареющим ритм не к лицу!
Ты остывать торопилась: холодно
Нашу любовь подводила к концу!
Радуйся: в мире для нас нету места.
Статуей став, лишена красоты.
Мертвая и ледяная принцесса,
В книге твои я рад вырвать листы!
22.06.2017
Свидетельство о публикации №124022105319