Не лиши. Редактор. Алгоритм

 Юлечке
Ты самая лучшая девочка в мире —
Тебе невозможно замены найти!
Ты как Божий Мир, отражаем в сапфире,
Который нам создан в нем вместе идти,

В котором нас ждут враги и преграды,
В котором плывут над болотом огни,
И к нам при разлуке не будет пощады,
А вместе для нас все секреты любви.

Ты нежно коснёшься своими руками
Огня, освятить закоулки души,
Твоей красоты ослепленный чертами,
Возьми мою жизнь! Хочешь? — Жизни лиши!

Меня не смутит, если тонкие пальцы
На ручке кинжала смыкают удар.
И сладок покажется цианистый калий,
Но слаще его лишь любви твоей дар!
11.09.2017


Рецензии