Ее Явление. Предсказание

1.
Змеи проявлялись на руках,
Это шествие никак не прекратить,
Ужас, скорбь, печаль, безумье, страх…
Грань понятий — тоненькая нить —
Вяжет по рукам и по ногам,
Заплетая фенечки судьбы.
Никаким не нужен я Богам...
У меня одна Богиня — ТЫ!
2.
И час пришел открыться — дверь
(Свет новый с НЕЙ явить) —
Скипуч был скрежет у петель,
Зашла поговорить...

В ее руке мерцает серп
И карие глаза...
От красоты на миг ослеп
Сияния лица.
3.
Мой род разума душ вечных
С интересом на тебя
Смотрит — Мною ты замечен...
Счёл Богинею меня?

Сделали мне Свыше милость —
От погибели сберечь
Твердую твою решимость,
Умерев для наших встреч.

Надобно в тебе разрушить,
В жизнь увлечь, спасти тебя!
Скоро встретишь, кому нужность
Вернет к жизни, полюбя!
2013


Рецензии