полароид

больше нет преград
на моем пути
я не смотрю назад
я не считаю дни

живу жизнь
мне так нравится быть
каждый день в своей коже
и мыслях
покажи
мне свой яркий огромный мир
расскажи обо всем
датах, событиях, числах

я запомню всё
у меня в голове полароид
каждая карточка такая красивая
унесет
ветром и грусть, и холод
останется нежность и сила

меня не сломает
ни ураган, ни шторм
я сильнее себя прежней
если это неправильно, ну и что?
я выбираю между

риском на бесконечное счастье
и большой тяжёлой потерей
я всегда поступаю смело
я выбирать верить

каждому сердца стуку

оно такое живое
оно такое горячее
я сниму на полароид
каждый миг
каждый день
всё, что значимо

/и на каждой карточке
руки
глаза
твои
я не считаю дни
тебе покажу свой мир
он такой же,
как
из любимых книг

читай меня долго-долго/


Рецензии