В тот день, когдА страх окружАет

"В тот день, когда страх окружает меня, я возлагаю на Тебя надежду мою", Псалом 56:3.

В тот день, когдА страх окружАет
Меня на жизненных путях,
Свою надежду возлагаю,
Господь, я только на Тебя!

Ты в скорбный день - мне упованье,
Моя защита, мой оплот!
Твоя рука средь испытаний
Надежно к Пристани ведёт…

Я не смогу поколебаться! -
За руку - крепко держишь Ты!
Дай только верным мне остаться…
В плену не быть у суеты…

Свою надежду возлагаю,
Господь, я только на Тебя!
И на Тебя лишь уповаю
На сложных жизненных путях!
20.02.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии