Лишь Бог покуда не поможет
Народ возможно в сказке только,
Который пил и будет пить,
Не думая:чего и сколько?
Когда свою ругая власть,
Кто кулаком об стол ударит,
Чтобы потом под стол упасть
В очередном хмельном угаре!
Кто рвёт рубаху на груди,
Себе и всем давая слово,
Забыв на утро,что идти
Хотел на власть,напившись снова,
Не разомкнуть какому век,
Лишь Бог покуда не поможет,
Поскольку каждый день и век
По-прежнему одно и то же!
Свидетельство о публикации №124022105261
Ну и бог, разумеется, тоже.
:)
Филиппов Владимир 1 21.02.2024 18:47 Заявить о нарушении