Банкет

Я проходил мимо его сада и отметил одним глазом,
как Сова и Пантера делят пирог...

Пантера взяла корку пирога, и подливку, и мясо,
А Сове это блюдо было частью угощения.
Когда пирог был съеден, Сова, в качестве благодеяния,
Мне любезно разрешили положить ложку в карман:

А пантера с рычанием взяла нож и вилку,
И завершила банкет.


Рецензии