Нарисую символ года

Нарисую символ года - Позитивного мышонка
Пусть играет на гитаре,
И поет мне песни звонко.

Ничего, что на бумаге,
Все равно его услышу
Потому что он волшебный,
И живет на чудной крыше.

Мой мышонок очень милый.
Ну, а родом он из детства
И от самой сильной грусти Позитивнее нет средства.

Запоет он свою песню
Перед всем честнЫм народом
Пожелает всем нам счастья,
И поздравит с Новым годом!

Пусть удача улыбнется
Всем, кто стих этот читает
И о самом-самом главном
Он желанье загадает.

Если верить - будет чудо.
Вот увидите - свершится
И звезда, что дарит счастье,
В вашем сердце загорится.

2019


Рецензии