Святая Русь

На поле брани, на поле брани
Бьются воины - россияне.
Враг неистовый силён
Мощью и своим числом.

Но сплотился русский Мир,
Как щитом на поле брани,
Не отступят ни один,
Вера, Знамя, Дух - един!

Мы руки к Небу поднимаем
О помощи взываем Божью Мать,
В дни смут и лихолетья умоляем,
Святой Руси заступницею стать.

Её Мы молим ходатайствовать
Пред Богом, Сыном Божьим,
Помощью своей не оставлять
Народ Державы братский, православный, 
От смерти и пленений защищать.

Явь с Небес на землю проявите,
И, чтоб России быть всегда,
На поле брани Верных поддержите,
Уверенностью твердой воодушевите,
То кто же страшен русскому тогда?

Народ России верит
              в Святость правды,
В решимость от порога гнать врага.
Победы Покровители,
             Россию не оставьте,
Святая Русь Святым Крестом
                освящена!


Рецензии