25. 06. 16. Удовлетворит свою жажду

Удовлетворит свою жажду
Развеет печали и грусть
И станет счастливым каждый
Кого я собою коснусь...

Кому-то покажется страшным
Мой огненный меч - ну, и пусть
Но станет счастливым каждый
Кого я собою коснусь...

Что в мыслях у вас - не так важно
Ведь я о себе не пекусь
Но станет счастливым каждый
Кого я собою коснусь...

Что тело - кораблик бумажный...
И я уже скоро проснусь
Но счастлив окажется каждый
Кого я собою коснусь...

А я всё молюсь, чтоб однажды
Ослабив судьбы удила -
Освободился каждый
Кого я коснуться смогла...

25.06.16.
KARMA 


Рецензии