31. 05. 16. Прекрасна ночь и пахнет яблонями...

Прекрасна ночь и пахнет яблонями...
И никого в округе нету
Пью воздух сумерек прохладный -
Я в тишине встречаю лето...

Автомобили суетливые
Куда-то все спешат по трассе...
Несчастны мы или счастливые?
И что вообще такое счастье?

Черны деревьев силуэты...
Сквирчат стрижи под старой крышей...
Кто мы - борцы или поэты?
Какой надеждой нынче дышим?

Прекрасна ночь... и город светится...
Зовет в дорогу одиночество
А надо мною ковш Медведицы...
Еще глоток - и все закончится...

31.05.16.  23:41 
KARMA


Рецензии