Косте Богомолову

В Религиозном стихе.Пьесе.
Особая стать.
Здесь рифмы не суть, а духа подай благодать.
Извечная тема - донести.
Своего сердца. Сказ.Подсказать.
Но без Бога.
Тут ничего не передать.
Пустое.
Бравада бульварных поэтов.
Пьесы. Кривляние больных
людей.  Повесы. Шизомания.
Вас не услышат.Ангелы Свыше.
Они покидают места.
В зрительном зале.
Зияет дыра. Театры пустеют.
Нет. В них Бога.
Эпоха размыта. Мудрость.
Под запретом.
Распутство и драма.
Все обсмеяли и опошли.
Одним куплетом.Сборище срама.
Помните. Актеров не принимали кладбища.
Это была примерная драмма.


Рецензии