28. 01. 16. Я улетаю...
Я легче дыма
Мимо и дальше
Дальше и мимо...
Я от земного
Навек оторвусь
Я улетаю
Я не вернусь...
Я исчезаю
Всё исчезает
Необратимо
Скоро растает...
В радужном свете
Я растворюсь
Я исчезаю
Я - не вернусь...
28.01.16.
KARMA
Свидетельство о публикации №124022105050