Стоим за Правду
Идти вперёд, борясь с кромешной тьмой.
Мы верим, как и прежде - победим,
Отцов и дедов честь не посрамим!
Наступит мир без зла и без войны,
Домой вернутся верные Сыны
И высоко на небе журавли
Помолятся над ранами Земли...
За то враги клянут, не любят нас,
Что наш светильник Правды не угас,
Он от врагов для нас и щит, и меч,
А значит будем Свет его беречь!
Дано нам свыше - Истину хранить,
Спасительным Ковчегом миру быть.
Храни наш парус, Боже, на ветру,
Пройдём шторма, а значит - быть добру!
Стоим за Правду, а над нами Бог
И потому известен наш итог,
И молятся на небе журавли:
"Россия - соль и праведность Земли!"
Свидетельство о публикации №124022105041
Написано очень хорошо.
Стоим за Правду - суть и смысл.
Не свернём!
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 21.02.2024 16:37 Заявить о нарушении
был невнимателен, переместил в раздел гражданской лирики..
Спасибо!
Григорий Васильев-Хлеборадов 21.02.2024 17:33 Заявить о нарушении