Как хочется порою чуда

Как хочется порою чуда…
До боли в сердце хочется,до слёз!
Чтобы пришло оно нежданно,ниоткуда,
Неся с собою исполненье грёз…

Я жду его с открытою душою,
Предчувствие мою волнует кровь.
И даже если верить устаю порою,
Надежду вскоре обретаю вновь.

Проходят так минуты, дни, недели…
Я жду чего-то, с нетерпеньем жду!
И знаю, что однажды, в самом деле,
Настанет то, к чему давно иду…

Глаза открою ясным, ранним утром
И улыбнусь вдруг солнцу, что взошло!
Забьётся сердце в радостном волненьи смутном
И я пойму – оно почти пришло…

11:30
05.11.97


Рецензии