26. 01. 16. Приятно знать, что где-то есть очаг

Приятно знать, что где-то есть очаг
Где ждут тебя всегда с большой любовью
Где ужин на плите, и просто так
К тебе присядет кот у изголовья...

Где тёплый свет так мягко и легко
Надеждою струится из оконца
Там, где заснеженные сосны высоко
Скорее всех вокруг встречают Солнце!

Там, где покой, забота и уют
И где тебя ничто не потревожит
Где птицы утром гимны пропоют
И колыбельной вечером уложат

Где радость пребывает каждый миг
Пространство звонким смехом наполняя
Где юным вновь становится старик
Законы времени беспечно отменяя

Спасибо тем, кто мой хранит оплот
Кто бдительно стоит на этой страже
Я вам благодаря могу вперёд
Идти сквозь звёзды или дальше даже!

Я выполню свой долг и прилечу
И будет счастьем это возвращенье!
Я верю, жду, надеюсь и хочу...
Я так хочу скорее Пробуждения!

26.01.16.
KARMA


Рецензии