Где-то там, в незабудье

Где-то там, в незабудье,
Поселилась девица,
Та, что часто ночами
Обнажённая снится,

Та, которую снова
Узнаю в незнакомках,
Та, чей голос запомнил
Барабан в перепонках.

Я не знаю, зачем так
С нами жизнь поступает...
Кто живёт в незабудье -
Рядом их не бывает.

Хоть ты хочешь другого,
Не согласен с раскладом -
Но вдали остаются,
Те, кто нужен нам рядом.


Рецензии